America Latina Gastronomia

Martinez, Virgilio ; Gill, Nicholas · Phaidon Press

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran laincreíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismolibro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de lascostas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. Elconocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, lagastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilarestas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante culturalatinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales,Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidadesregionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice,Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador,Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua,Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches,arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas,lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves,carnes e insectos nativos.

Opiniones del Libro

Michael Enrique Rodríguez Colón Martes 31 de Enero, 2023

"El tiempo de entrega fue muy rápido y el libro es estupendo ."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes