Biotecnologia de la Cerveza y de la Malta

S. J. Hough · Acribia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Prólogo - Lista de abreviaturas - 1. Introducción - 2. La cebada. Materia prima esencial - 3. La malta. Un paquete de enzimas y sustancias nutritivas - 4. El agua. Sus papeles en la elaboración de cerveza - 5. Producción de mosto dulce - 6. El lúpulo y la ebullición del mosto - 7. Levaduras y bacterias - 8. Fermentación, fundamentos del proceso - 9. Tratamientos post-fermentativos - Lecturas recomendadas - Índice alfabético.

Opiniones del Libro

Lino Maximo Mautino Boca Jueves 15 de Agosto, 2019

"Un clásico de la industria cervecera. La buscaba por mucho tiempo si conseguirla, gracias a Buscalibre por fin he podido conseguirlo. En un buen precio y en una entrega en el tiempo indicado."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes