Caldos & Pasta. Edición Limitada 10º Aniversario n. ° 2

William Ledeuil · Librooks

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.Esta... Leer más10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil:CaldosCuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo, ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas las claves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinas profesionales. Incluye 60 innovadoras recetas.Reinventando la pastaPappardelle, dischi volanti, fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras. Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80 creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes