Certificación de Calidad en Alimentación. Inad002Po

Libros De Antonio Caro Sánchez-Lafuente · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

- Identificar y aplicar la normativa vigente a los programas de calidad y de certificación en el ámbito de la alimentación.-áAsimilar el concepto de calidad alimentaria y conocer las tendencias actuales de certificación alimentaria.-áConocer el concepto de marca y los procesos relacionados con su registro y tipificación.-áConocer los programas de calidad alimentaria europeos referidos a las D.áO.áP., I.áG.áP., E.áT.áG. y a la agricultura ecológica, orgánica o biológica.-áConocer las marcas de calidad públicas de ámbito estatal.-áConocer normas UNE y otros programas de calidad alimentaria de ámbito nacional.-áConocer programas de calidad de iniciativa privada.-áConocer programas de certificación.-áDescubrir programas de certificación basados en sistemas y acreditaciones propias del sector hostelero.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes