Ceviches y Cocina Peruana

Sánchez Baigorria Gilberto · Ediciones Lea

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

el ceviche es el emblema de la cocina peruana, y a su vez una denominación que abarca una gran variedad de platos. el más conocido es el de pescado, que tiene la particularidad de que su ingrediente principal se ?cocina? en el jugo de aromáticos limones, lo que le da una textura muy especial.podemos decir que la fusión es la característica principal de esta gastronomía, donde abundan también los alimentos originarios de esta parte del mundo (maíz, tomate, papa, ajíes) y la riqueza de la pesca del pacífico.el resultado es una cocina que vale la pena descubrir.ceviches y cocina peruanagilberto sánchez baigorria17x24 cm / 32 págs.isbn: 978-987-634-203-2

Opiniones del Libro

Olga Cifuentes Martes 05 de Julio, 2022

"Me encanto, lo que esperaba encontrar en el y mucho mas"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes