Cocina Nikkei

Luiz Hara · Ediciones Larousse

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Reseña del libro

La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente Perú y Brasil, y actualmente, es una de las que está teniendo mayor difusión a nivel mundial. Hoy por hoy, conocer los ingredientes, las preparaciones y lo referente a cocina nikkei se torna indispensable para todo aquel que esté interesado en las tendencias mundiales en cocina. Este libro enseña lo básico de la cocina nikkei y más allá recetas, historia, ingredientes, utensilios, procedimientos y todo lo necesario para aventurarse en ella, de una forma fácil, desde su casa. El autor, Luiz Hara, es un experimentado chef nikkei asentado en Londres, que con su ascendencia japonesa y sudamericana, así como con sus conocimientos de cocina, plasma en este libro lo mejor de la cocina nikkei. Por si fuera poco, reconocidos chefs nikkei de talla mundial nos comparten algunas de sus recetas. Nikkei cuisine is born from the combination of Japanese and South American cuisines, mainly Peru and Brazil. This cuisine is essential for anyone who is interested in world trends in cooking. This book teaches the basics of Nikkei cooking and beyond: recipes, history, ingredients, utensils, procedures, and everything you need to easily venture into it from home.

Opiniones del Libro

Nicolas Vivallo Domingo 17 de Enero, 2021

"Tiene muy buenas recetas y sencillas de llevar acabo. "

Nicole Garrido Lunes 29 de Mayo, 2023

"Llego a tiempo y en buen estado. El libro es muy completo, comienza por la historia y luego recetas no complejas de preparar, recomendado para los que quieren aprender un poco más de este tipo de cocina."

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