Contiene 976 recetas de guisos y 217 de postres. Diferentes maneras de preparar la carne de vacuno, el cordero, pescado y aves. Datos para aprovechar lo que habitualmente se bota: hojas de betarragas, tallos de alcachofas, pan duro o cáscaras de naranjas. 12 recetas distintas para preparar las acelgas, 14 de porotos, 10 de cochayuyo, 10 de manzanas, 7 de merengues. Todas las comidas, postres y aliños típicos chilenos. Como el recetario está dividido según los grupos alimenticios se puede encontrar con facilidad una ración diaria balanceada o más cargada de proteínas. Para entender recetas no hay necesidad, ni siquiera, de saber hacer un huevo frito...porque esa receta también está incluida. Cocina popular; muchas veces hace falta, pero nunca está de más.
"Todo bien "
Caroline Sanhueza Domingo 25 de Octubre, 2015"Bueno , me gusto el libro y me encanta comprar en su sitio web , nunca he tenido problemas "
Maria Consuelo Serrano Peña Martes 27 de Octubre, 2015"me encanto, fue muy bueno reencontrarse con esta gran obra de la cocina popular."
Pilar Alliende Martes 07 de Marzo, 2017"Todo muy bien. Recibí el libro que buscaba en el tiempo prometido"
Angel Tapia Viernes 26 de Enero, 2018"Muy buen libro, demasiado útil, a muy buen precio. Envío rápido, no más de 10 días a Valdivia... Sugiero que se agregue el año de edición, porque se ha actualizado el libro en su lenguaje y productos, dada la antigüedad de éste."