Cocina Vegana: Gastronomia

Jean-Christian Jury · Phaidon

4,33 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrantes, Ensaladas, Sopas, Platos Principales, Granos y Legumbres, Pasta y Noodles, Postres y Chefs invitados. Por primera vez una Biblia Gastronómica de Phaidon se realiza en torno a un tipo de cocina y no a un país y como todas ellas incluye, al final, menús veganos de chefs famosos de todo el mundo, entre ellos el del restaurante Céleri de Barcelona de Xavier Pellicer.

Opiniones del Libro

Nadia Díaz Jueves 21 de Diciembre, 2017

"Excelente, dentro de la cantidad de libros de cocina vegana que existen en el mercado, este tiene una gran variedad de recetas de diferentes orígenes culturales y con ingredientes fáciles de conseguir o de reemplazar en caso de que se trate de productos locales. "

Fabiola Beltran Martes 04 de Enero, 2022

"El libro es lo que me esperaba. La verdad si me gustó comprar aquí y por supuesto que lo haría otra vez. Muchas gracias"

Janeth Bula Jueves 30 de Marzo, 2023

"Muy completo y variado, excelente presentación y diseño "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes