Muy seguro de entretener a entendidos y profanos, Bourdain no deja títere con cabeza en su exquisito, divertido y delicioso relato. Un recorrido apasionante desde el modesto oficio de lavaplatos, hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller center, mafia incluida. Volúmenes 1Nº de Páginas 496Edición 1Año 2002Idioma EspañolPeso Aprox. (g) 1250
"Soy nuevo en cocina (estudiantes de gastronomía), me deja perplejo con cada verdad sobre cómo viven hoy las cocinas del mundo. Lo mejor escrito y publicado sobre la vida cocinera esta aquí sin pelos en la nada de lengua que le queda."
Stephan Lunes 22 de Agosto, 2011"Muy buen libro, como cocinero, me senti profundamente identificado con los factores que rodean esta profesion, ademas me ha servido de gran ayuda."
jonatan Maldonado Sábado 10 de Noviembre, 2012"Disculpa el precio del libro sería en pesos mexicanos?????es que me interesa mucho el libro"