Curso de Cocina: Cuscús

Benoit Witz · Hermann Blume

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Un libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillasEncuadernación: Rústica del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales.Un auténtico curso de cocina en casa:- Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas.- Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta.- Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.Índice:- Pequeña historia del cuscús.- Los buenos maridajes.- Caja de herramientas.- La sémola.- La harissa.- Cómo cortar el pollo.- Los 10 secretos del éxito.Las recetas- Cuscús de cordero.- Cuscús de albóndigas.- Cuscús de pollo.- Cuscús de verdura.- Cuscús de pescado.- Cuscús de marisco.- Cuscús de ensalada.- Postre de cuscús.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes