Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Hector Medina comparte en estas paginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasion y como cocinarlo para lograr el punto perfecto. Ademas, propone 70 recetas deliciosas con las que quedaras como un rey o una reina la proxima vez que montes una comida en casa. Desde la clasica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Hector da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderas a todo aquel que se siente a tu mesa.
"Excelente libro, aborda tanto la tradición de los arroces valencianos como una mirada vanguardista de nuevas recetas y formas de ver los arroces. Altamente recomendable para cualquiera que desee sumergirse en el mundo de los arroces valencianos. "