Elaboraciones de Panaderia y Bolleria

Enrique Medina Mata · Sintesis

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Reseña del libro

En esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas; las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción; las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos); las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos; las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes); las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde); masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas; las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas.Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.

Opiniones del Libro

Nadia Ortega Miércoles 13 de Marzo, 2024

"El producto llego en excelente estado, la entrega no tardó demaciado, es muy bueno buscalibre, hasta el momento todo lo que he pedido me ha llegado oportunamente, gracias. "

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