Elbulli 2005-2011

Ferran Adrià · Phaidon

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Magníficamente presentados en un elegante estuche de metacrilato estos volúmenes son una obra imprescindible en la biblioteca de todos los interesados en los procesos creativos y en la gastronomía moderna. elBulli 2005 2011 es una oportunidad única para descubrir los secretos de la cocina más innovadora del mundo y penetrar en el funcionamiento de un equipo de cocina altamente creativo liderado por Ferran Adriá Albert Adriá y Juli Soler. elBulli y su equipo han cambiado y revolucionado la forma de entender la alta cocina en el mundo. Estos siete volúmenes reflejan los últimos 7 años de esa explosión de creatividad y son una herramienta imprescindible para comprender la obra y el legado que el equipo de elBulli ha dejado en la historia de la gastronomía. Más de 750 increíbles recetas para seguir paso a paso el proceso creativo del que fue el mejor restaurante del mundo durante tres años consecutivos y del que probablemente ha sido el más influyente en la historia de la gastronomía moderna.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes