En la cocina de mi madre (Spanish Edition)

Dani Garcia · Ediciones B

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Reseña del libro

Dani Garcia paso los mejores momentos de su infancia en la cocina de su madre. Alli, entre fogones y pucheros, nacio la pasion que lo ha convertido, al cabo de los anos, en uno de los mejores chefs del mundo, merecedor de dos estrellas Michelin por su restaurante Calima. En este libro, Dani recuerda los mejores trucos y recetas que aprendio mirando a su madre freir, batir, cocer y hornear. Sin perder la esencia de los mejores guisos caseros, les da un toque innovador para conseguir platos sorprendentes, faciles y sabrosos, como las lentejas con brandada de bacalao o el hummus de garbanzos de cocido. Ademas, el cocinero apunta las claves infalibles para dar el punto justo al arroz, bordar la fritura de pescado, o conseguir unas croquetas cremosas. / Dani Garcia is a Spanish chef, known for being one of the first in the world to use liquid nitrogen in his cuisine. In 1998 opened his first restaurant, with whom he won a Michelin star in 2000. In 2005 he opened ""Calima"", his current restaurant, and got his first Michelin star. He has also assembled a line of low cost restaurants, Lamoraga, and soon we will have him in New York with ""Manzanilla"" a gastrobar on Park Avenue South that will delight all.

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