Fennema Quimica de los Alimentos 4ªEd

S. Parkin K.L./ Damodaran · Acribia

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Esta última edición de la obra Fennema Química de los alimentos, la más respetada a nivel internacional desde hace más de 30 años, cumple una vez más los estándares de calidad y exhaustiva información establecidos por sus antecesoras. Todos los capítulos reflejan los avances científicos recientes y, cuando corresponde, han ampliado y adaptado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química en la industria alimentaria. Esta edición presenta nuevos editores y colaboradores que son expertos reconocidos en su sector.

Opiniones del Libro

Claudia Grzona Martes 20 de Abril, 2021

"El libro es excelente. "

Diego Ballesteros Jueves 19 de Agosto, 2021

"Excelente texto"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes