Fish. Recipes From the sea (Cucina)

Phaidon Press Limited · Phaidon

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Pescado. Recetas de la playa presenta más de 200 recetas italianas sencillos y auténticos de pescados y mariscos de la cocina cuchara de plata. Fomentar y accesible, el libro desmitifica el proceso de elegir, preparar y cocinar todo tipo de pescados y mariscos, con claras y paso a paso las instrucciones para las técnicas básicas. Incluye consejos sobre cómo sustituir las alternativas para ayudar a sacar el máximo provecho de los peces capturados de forma sostenible es lugar para usted. Desde la lasaña de mariscos calentamiento de tres colores, a un Spaghettini clásico con almejas, con un delicioso salmón y el pastel de espinacas, el libro muestra lo fácil que puede ser para hacer platos sencillos y nutritivos con los pescados y mariscos frescos. Clara, sencilla y definitiva, es el compañero ideal para cocinar con pescado.Índice:- Del mar al plato.- Ronda de pescado blanco.- Pescado blanco plano.- El pescado azul.- Peces de agua dulce.- Pescados y Mariscos.- Técnicas Básicas.- Glosario de Términos.pescadoFishRecetas del marIdioma: InglésFormato: Tapa dura, 312 páginas, 18,5 x27, 5 cmAutor: Phaidon, 2012, 9780714863870

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes