Fisiología Vegetal

Robert M. Devlin · Omega

4 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Una maravillosa síntesis de esta ciencia que actualmente ha adquirido un relieve importantísimo en el campo de la biología. El autor ha estructurado la obra de forma que abarque todos los aspectos de la fisiología vegetal, pero prestando especial atención a la fotosíntesis, a la nutrición mineral y a la regulación del crecimiento de los vegetales, temas que, por otra parte, han adquirido una importancia extraordinaria en los últimos diez años. Un libro de texto fundamental para los estudiantes de Ciencias Biológicas.La célula vegetal. Estructura y funcionamiento de sus partes. Propiedades de soluciones, suspensiones y sistemas coloidales. Fenómenos relacionados con el agua: Difusión, ósmosis e imbibición. Transpiración. Absorción y transporte del agua. Metabolismo de los glúcidos y transporte: Enzimas. Glúcidos. Respiración y fermentación. Transporte de azúcares. Fotosíntesis: Los pigmentos y la estructura del aparato fotosintético. La fase luminosa y la fase oscura de la fotosíntesis. Factores que influyen sobre la intensidad de la fotosíntesis. Nutrición mineral: Detección, existencia y disponibilidad de los elementos esenciales. Absorción y transporte de las sales minerales. Funciones de los elementos minerales esenciales y síntomas de deficiencia. El metabolismo del nitrógeno. Hormonas del crecimiento de las plantas: Las hormonas del crecimiento naturales. Las hormonas del crecimiento sintéticas. Las giberelinas, las citoquininas y el etileno. Crecimiento y desarrollo: Fotoperiodicidad. Vernalización. El reposo.

Opiniones del Libro

Gerson Vásquez Ramírez Miércoles 01 de Julio, 2020

"Servicio recomendable, totalmente eficaz. Excelente libro"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes