Guía de la Alimentación de la Embarazada

Paul Sachet · Medici

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Esta guía es obra de un médico que dirige una consulta de dietética para mujeres embarazadas. Se basa, por tanto, en una experiencia práctica, obtenida a partir de miles de casos. Asimismo, analiza los resultados de investigación, estudios y coloquios internacionales más recientes. En este libro se encuentran todas las informaciones relativas a la nutrición disponibles en la actualidad, susceptibles de aportar a cada mujer gestante consejos claros y prácticos, adaptados a su caso.Aumentar de peso con conocimiento de causa: El derecho al embarazo sin grasa. Su embarazo en calorías. Aprenda a aumentar de peso de forma útil. Los riesgos de los excesos o de las carencias. A cada mujer su aumento de peso ideal. Mujeres embarazadas con necesidades especiales. Alimentarse con conocimiento de causa: ¿Comer por dos? Comer para construir. Comer para obtener la máxima energía. Comer para proteger la vida: vitaminas y minerales. La alimentación: modo de empleo: De entrada, y ante todo, acabar con las dietas de adelgazamiento. Las dietas que debería olvidar durante nueve meses. Controle su aumento de peso. La alimentación de calidad normal y de seguridad del embarazo. El régimen hipoenergético del embarazo. El régimen para aumentar de peso durante el embarazo.Problemas relacionados con la alimentación: Algunas formas de sortear las "trampas" de la alimentación. El estímulo médico de la alimentación. El peso de los hábitos. Una respuesta alimentaria a sus molestias. ¿Y después del parto?

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes