Hipocrates y el Poder Curativo de los Alimentos

Sunita Pant Bansal · Grupo Editorial Tomo

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Hipócrates, el padre de la medicina moderna, reconoció que la terapia médica debía ser consistente con la naturaleza y el diseño del cuerpo humano. Creía que el cuidado efectivo de la salud no se debía separar de la nutrición. Enfatizó la prevención de las enfermedades mediante recomendar con insistencia una dieta balanceada con un estilo de vida moderado y sensato. Hipócrates escribió: Las fuerzas naturales en nuestro interior son las que en verdad nos curan de la enfermedad… Todo en exceso se opone a la naturaleza… No hacer nada es a veces un buen remedio. Su filosofía era muy similar a la perspectiva holística de la salud en la actualidad. Hipócrates y el poder curativo de los alimentos presenta todos los principales grupos de alimentos al lector, dando detalles respecto a los usos médicos de los alimentos de uso común. Los consejos que se dan son simples, prácticos y efectivos. Las recetas saludables al final del libro completan el papel de diversos alimentos para proporcionar beneficios nutricionales y medicinales.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes