La Masa Madre

Sarah Owens · Sirio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.

Opiniones del Libro

María Carolina Saavedra Miércoles 04 de Noviembre, 2020

"Me encantó, ya probé las recetas, buenas y precisas, tengo 4 de masa madre, este es el que más me ha gustado"

Juan Silva Miércoles 07 de Abril, 2021

"Muy buena guía, super recomendable !"

Jose Suenaga Martes 03 de Enero, 2023

"Buen libro, la autora explica con detalle diversas preparaciones y su conocimiento de flores comestibles ayuda en explorar la creatividad de las preparaciones"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes