Es nuestro deseo de recuperar los sabores tradicionales, nunca olvidados, hemos recopilado más de 150 recetas de aguardientes y licores celosamente custodiadas y transmitidas de padres a hijos.Encontrará mas de 60 tipos de aguardientes: de abeto, de enebro, de ruda, de limón, de miel, de arándanos, de pera, delicados o picantes, aromáticos o especiados..., con consejos sobre cómo y dónde recoger las partes de cada planta que se emplean en su elaboración (raíces, corteza, flores, bayas,...), sin olvidar los amargos, los elixires y ratafías, los destilados y licores más famosos, el caribeño curaçao, el limoncino italiano o el Grand Chartreuse francés.La historia del alcohol¿Destilación o infusión?
"Excelente, imágenes muy claras, fácil de entender, me encantó "
Jose Maldonado Jueves 06 de Abril, 2023"El libro está bien detallado en cada preparación, el único inconveniente es que al ser europeo trae recetas con ingredientes difíciles o imposibles de conseguir en latinoamerica. Fuera de eso las recetas que si se pueden hacer están bastante buenas y claras."
Patricia Calvo Domingo 16 de Julio, 2023"Muy interesante! una gran cantidad de licores de fácil elaboración con frutos, cáscaras, etc. algunos impensados, desconocidos "
Mauricio Cruz Jerez Domingo 11 de Noviembre, 2018"Muy simple, pero imprescindible, muy bueno"
Alina Aguilar Andrade Lunes 30 de Marzo, 2020"Es un libro que contiene lo que esperaba con respecto al título. Lo considero muy útil."