Los Aditivos Autorizados en la Union Europea y sus Caracteristicas y Aplicaciones

Madrid Vicente Antonio · Antonio Madrid Vicente, Editor

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Dado que el tema de los aditivos es muy cambiante, es necesario actualizar la información cada cierto tiempo. Siempre hay que tener en cuenta que antes de utilizar un aditivo alimentario hay que consultar a la autoridad competente sobre el tema. Nuestra editorial está especializada en ciencia y tecnología de los alimentos. Dentro de esta línea, hemos publicado diversos libros sobre los aditivos alimentarios. Pero dado que este es un tema muy cambiante, es necesario actualizar la información cada cierto tiempo. Siempre hay que tener en cuenta que antes de utilizar un aditivo alimentario hay que consultar a la autoridad competente sobre el tema. En este libro se estudia: Razones para la utilización de aditivos en los alimentos. Se incluye cada uno de los aditivos, su número de identificación y sus propiedades y los alimentos en los que se puede utilizar. Listas de aditivos autorizados de la Unión Europea. Clasificación de los aditivos (colorantes, antioxidantes, aromatizantes, conservadores, emulgentes, espesantes, etc.). Legislación y normativa sobre aditivos alimentarios. Este libro es de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, profesionales del sector, fabricantes de aditivos, organismos oficiales, estudiantes, profesores y cursos de formación.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes