Los Secretos del pan Casero

Esbieta, Esbieta · Planeta Publishing

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (8)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.

Opiniones del Libro

Antonio Martinez Lunes 29 de Marzo, 2021

"Muy bueno"

Inalvis Matos Miércoles 23 de Junio, 2021

"Me encantó el libro. Explica muy bien las recetas. Para principiantes es perfecto"

Clara InÉs Forero Jueves 12 de Agosto, 2021

"Muy completo y detallado. Excelente"

Maria Martinez Lunes 27 de Septiembre, 2021

"Me encanto, panes de todo el mundo y explicado de forma muy sencilla. Llego en la fecha y en buen estado sin ninguna falla. Recomiendo Buscalibre."

Luz Cristina Zepeda Jueves 15 de Junio, 2023

"Esbieta y sus recetas son lo mejor. La sigo hace años en youtube. Tener su libro corona."

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes