Manejo de Instalaciones Para la Elaboración de Productos Alimentarios. Inad0108 - Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria

Paloma Rodríguez González · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Adquirir y/o actualizar conocimientos para desarrollar correctamente el trabajo en alguno de los sectores de la industria alimentaria ofreciendo unas correctas prácticas de trabajo. Analizar las instalaciones y los servicios auxiliares de esta industria. Reconocer las diferentes actuaciones a realizar en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y de elaboración de productos. Identificar situaciones de riesgo para la higiene y la seguridad alimentarias deduciendo las consecuencias para la salud de las personas. Distinguir los factores de riesgo para la seguridad del trabajador y reconocer la simbología de las señales relacionadas con la prevención de riesgos o de emergencias. Identificar las posibles alteraciones medioambientales que pueden ser provocadas por los residuos originados en esta industria.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes