Manual de química orgánica

H. Beyer,W. Walter · Editorial Reverte

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

Esta edición española, basada en la diecinueve alemana, comparada con la anterior, está tan modificada que ha habido que componerla de nuevo por completo. Se han variado casi todas las páginas.Se emplea en todos los capítulos las unidades SI. Como su aplicación a los datos de temperatura resulta aún un tanto remisa, en esta diecinueve edición, a continuación de la temperatura en K figura entre paréntesis en °C. Sólo en ecuaciones de reacciones y para referencias de temperatura se usa exclusivamente K.PARTE GENERAL.Sustancias puras.Análisis orgánico cualitativo.Análisis orgánico cuantitativo.Tipos de enlace químico.Grupos funcionales y efectos inductivos.PARTE ESPECIAL.Compuestos alifáticos.Compuestos alicíclicos.Hidratos de carbono.Compuestos aromáticos.Isoprenoide (Terpeno y esteroide).Compuestos heterocíclicos.Aminoácidos, Péptidos y proteínas.Enzimas.Cambios de estructura de la materia.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes