Mi Primer Libro de Cocina Vegana: 140 Recetas Fáciles, Sanas y Creativas Para Aprender a Cocinar sin Productos de Origen Animal

Victoria Wall Harris · Lunwerg Editores

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

El libro perfecto para iniciarse en el veganismo de forma sencilla y sin renunciar al placer de la buena comida. Este libro se dirige a todas las personas que tienen una inquietud por cambiar sus hábitos alimentarios y experimentar recetas a base de productos cien por cien vegetales. En él no solo encontrarán sabrosos platos para todos los momentos del día, sino también pautas y buenos consejos para practicar este nuevo tipo de dieta sin demasiado esfuerzo y sin renunciar al placer de la buena comida. Muffins de queso y espinacas, buñuelos de farro y calabacín, cuscús al azafrán, pastel de pistachos… estas son solo algunas de las deliciosas y sanas recetas que nos propone el libro.

Opiniones del Libro

María Isabel Mesa Miércoles 01 de Abril, 2020

"Llegó en excelente estado. Es de tapa dura, con muchos tips para reemplazos veganos en la cocina. Excelente libro para preparar más platos veganos fuera de lo de siempre."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes