Obtención de Aceite Comestible a Partir de la Semilla de Maracuyá

JosÉ Luis Alvarado Sosa; Jefferson Sandoval. E; Sandra Fajardo. M ·

Ver Precio
Envío a todo Perú

Reseña del libro

En este libro se describen el proceso de obtención y caracterización del aceite comestible a partir de la semilla de maracuyá. Se analizó la humedad y el porcentaje de impurezas, para luego iniciar con los procesos de secado a temperaturas constantes, mientras que la extracción del aceite se la realizó por prensado con un rango de temperatura. Una vez obtenido el aceite crudo, es sometido a un proceso de refinación. Los procesos aplicados para esta operación fueron: desgomado, neutralización y decoloración. El aceite refinado se lo caracterizó de manera física química, que comprende los siguientes parámetros como es la densidad, humedad, contenido de yodo, índice de peróxido y acidez. Los análisis fueron comparados con parámetros establecidos en la norma NTE INEN 26:2012 para aceites de girasol.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes