Salmà n (Paperback)

Benoît Witz · Tursen S.A. - H. Blume

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Reseña del libro

Descripción: 72 p. il. col. 25x19 cmLa presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De laEncuadernación: RústicaColección: Curso de cocina mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.INDICE- Pequeña historia del salmón.- Cómo cortar el salmón.- Los 10 secretos del éxito. Las recetas- Salmón crudo en tartare. - Salmón marinado en gravlax.- Salmón pochado frío.- Salmón pochado caliente.- Salmón a la plancha.- Salmón a la sartén sobre costra.- Salmón en bocaditos.- Salmón al vapor.- Salmón en papillote.- Salmón en hojaldre.- Salmón a la unilateral.- Salmón ligeramente hervido.

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