Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Abac (Edición Bilingüe): Cocina en Evolución (Sabores)
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788416895847
N° edición
001

Abac (Edición Bilingüe): Cocina en Evolución (Sabores)

Jordi Cruz (Autor) · Grijalbo Ilustrados · Tapa Dura

Abac (Edición Bilingüe): Cocina en Evolución (Sabores) - Jordi Cruz

Libro Nuevo

S/ 159,37

S/ 318,73

Ahorras: S/ 159,37

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Abac (Edición Bilingüe): Cocina en Evolución (Sabores)"

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin.   Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos.   Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad.   Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin.   Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español. ENGLISH DESCRIPTION The luxurious cooking book from the famous ABaC restaurant, by Jordi Cruz, which features three Michelin stars.   Jordi Cruz has created this jewel of a book in which he reveals the most unique and creative recipes from his restaurant, ABaC. In his dishes he reinvents traditional foods through combinations of explosive flavors that make all our senses come alive.   In this luxury edition we will find his most outstanding recipes complemented by powerful photos that capture the essence of the recipe’s originality.   Dig into the sensations of his tasting dishes, accompanied by the history behind them, from the appetizers to desserts, passing through all kinds of main dishes. This is your opportunity to discover from within what the kitchen worthy of three Michelin stars is all about.   In addition, this great book comes in a bilingual edition with step by step recipes to appreciate the culinary technique of one of the best chefs on the Spanish cooking scene.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes