Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico Sanitarias en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428332894
ISBN13
9788428332897
N° edición
1

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico Sanitarias en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo

Jesús Felipe Gallego (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico Sanitarias en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo - Jesús Felipe Gallego

Libro Nuevo

S/ 120,68

S/ 201,13

Ahorras: S/ 80,45

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 31 de Mayo y el Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico Sanitarias en Restauración. Certificados de Profesionalidad. Hostelería y Turismo"

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoUn texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyectoEncuadernación: Rústica de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos. 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes