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portada Aprovisionamiento en Restauración. Hotr0309 - Dirección en Restauración
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
394
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417026837
N° edición
1

Aprovisionamiento en Restauración. Hotr0309 - Dirección en Restauración

Miguel Ángel Fernández Díaz (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Aprovisionamiento en Restauración. Hotr0309 - Dirección en Restauración - Miguel Ángel Fernández Díaz

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Aprovisionamiento en Restauración. Hotr0309 - Dirección en Restauración"

OBJETIVOS: - Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en restauración atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas. - Identificar y caracterizar materias primas alimentarias, describiendo sus características físicas, tales como forma, color, tamaño y otras, y sus cualidades gastronómicas como aplicaciones culinarias básicas, características organolépticas, necesidades de preelaboración y necesidades de conservación. - Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos. - Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la restauración para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Simular la supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en restauración, controlando los resultados intermedios y finales derivados de ellos. - Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en restauración.

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