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portada Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar: Gestión y Puesta a Punto de Equipos, Útiles y Menaje en un bar o Restaurante (Hostelería y Turismo)
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
112
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788498395044
N° edición
1

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar: Gestión y Puesta a Punto de Equipos, Útiles y Menaje en un bar o Restaurante (Hostelería y Turismo)

Francisco Javier González Montero (Autor) · Ideaspropias Editorial · Tapa Blanda

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar: Gestión y Puesta a Punto de Equipos, Útiles y Menaje en un bar o Restaurante (Hostelería y Turismo) - Francisco Javier González Montero

Libro Nuevo

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Reseña del libro "Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar: Gestión y Puesta a Punto de Equipos, Útiles y Menaje en un bar o Restaurante (Hostelería y Turismo)"

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y turismoEs imprescindible que a la hora de administrar un bar o un negocio de restauración, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una dirección de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de las materias primas culinarias y losEncuadernación: Rústica géneros de uso común, así como el proceso de compra interno. Este proceso es muy importante para evitar pérdidas económicas por excesos de stocks. Con la adquisición de este libro mejorará su capacidad de organización en empresas de restauración, sabrá priorizar mejor las necesidades y podrá resolver las posibles incidencias o problemas.INTRODUCCIÓN1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante o bar1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones1.3. Controles de almacénCONCLUSIONESAUTOEVALUACIÓNSOLUCIONES2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar2.1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes. Necesidades básicas de regeneración y conservaciónCONCLUSIONESAUTOEVALUACIÓNSOLUCIONES3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante o bar3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridosCONCLUSIONESAUTOEVALUACIÓNSOLUCIONESPREGUNTAS FRECUENTESGLOSARIOEXAMENBIBLIOGRAFÍACRÉDITOS FOTOGRÁFICOS

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