Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada Bebidas Asesoramiento Preparacion y Presentacion de Bebidas en el bar y Cafeteria
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Manuales
    Colección
    Ideaspropias editorial
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    384
    Encuadernación
    Pasta blanda
    Isbn13
    9789587622225
    N° edición
    1

    Bebidas Asesoramiento Preparacion y Presentacion de Bebidas en el bar y Cafeteria

    JosÉ Angel De La Riva GarcÍA · Ediciones De La U

    Libro Nuevo

    S/ 88,68

    S/ 118,24

    Ahorras: S/ 29,56

    25% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el miércoles 11 de noviembre y el lunes 23 de noviembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Los cimientos de la hostelería moderna se encuentran profundamente arraigados en la historia. Conocer esta historia y el camino emprendido hasta la actualidad nos ayudará a entender e interpretar la hostelería contemporánea. Una hostelería ágil, en ocasiones caprichosa y constante, e insistentemente voluble y cambiante. Mucho han cambiado los tiempos en los que los primeros establecimientos que expedían bebidas bajo precio en un mostrador tuvieron que anclar el mismo al suelo para evitar que el anhelo de los clientes lo acabara trasladando hasta al fondo, atrapando, en el medio, al pobre personal encargado del servicio, incapaz de contener tal ímpetu. Antes, incluso de aquella época, los conocimientos sobre alcohol, destilación y licores estaban estrechamente vinculados a la alquimia; no en vano los primeros estudios serios sobre destilación anhelaban encontrar el elixir de la vida eterna. Obviamente, no lograron obtenerlo pero, a juicio de algunas personas, el resultado de las mencionadas prácticas se acerca bastante al elixir de la felicidad. De aquella antigua creencia quedan aún reminiscencias soldadas a clásicos elementos alcohólicos con nombre propio: aquavits (aguardientes centroeuropeos), uisge beata (del que deriva el término «whisky») o zhiznenniavoda (cuyo diminutivo, vodka, da nombre al famoso destilado del este europeo).

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes