¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Bromatological analyses of probiotic drinks (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
52
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.3 cm
Peso
0.09 kg.
ISBN13
9786206436812
Categorías

Bromatological analyses of probiotic drinks (en Inglés)

Newton Carlos Santos (Autor) · Semirames Silva (Autor) · Raphael Lucas Jacinto Almeida (Autor) · Our Knowledge Publishing · Tapa Blanda

Bromatological analyses of probiotic drinks (en Inglés) - Almeida, Raphael Lucas Jacinto ; Santos, Newton Carlos ; Silva, Semirames

Libro Nuevo

S/ 197,34

S/ 394,68

Ahorras: S/ 197,34

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 06 de Agosto y el Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Bromatological analyses of probiotic drinks (en Inglés)"

Whey, a co-product of cheese production, becomes an environmental problem when disposed of inappropriately. Jabuticaba peel has antioxidant activity among its constituents, and has suitable characteristics for the production of various products based on its utilisation. The milk drinks were produced in three batches: T1 - produced with the starter culture of Streptococcus thermophilus TA40; T2 - produced with S. thermophilus TA40 and the potentially probiotic commercial culture of Lactobacillus rhamnosus LR32; T3 - produced with S. thermophilus TA40 and the potentially probiotic native culture of Lactobacillus plantarum. All the treatments included syrup, hydroalcoholic extract and jelly produced from jaboticaba peel. The parameters moisture, ash, lipids, protein and total carbohydrates in the wet and dry samples were assessed. There were no significant differences between the formulations (p > 0.05) for any of the analyses carried out, which shows that the addition of the potentially probiotic commercial (L. rhamnosus LR32) and native (L. plantarum) cultures did not interfere with the composition and nutritional parameters.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes