Reseña del libro "CELLER DE CAN ROCA,EL - ING (en Castellano)"
How to improve even more a classic like El Celler de Can Roca? After selling more than 30,000 copies and being translated into 6languages, at Librooks have worked hard to be able to launch a newedition of the definitive work of the Celler de Can Roca, with lighter and more robust finishes and printing of an even greater quality.Everything so that professional chefs and amateurs can bring home thecuisine of one of the best restaurants in the world. In this book, the three Roca brothers, Joan, Josep and Jordi, explain in first personthe secrets of a restaurant that has always been characterized byfree-style cuisine, innovative capacity and an enormous creativeeffervescence generated in harmony by three thinking heads. Joan, alcapdavant de la cuina salada, Jordi de les postres, i Josep dels vinsi la sala. Al llarg de gaireb‚ 500 p gines, els germans Roca guien ellector a trav‚s de la seva hist¢ria, la seva filosofia i les t‚cniques utilitzades a prop de 90 receptes. L'obra de refer‚ncia d'El Celleres completa amb les il·lustracions a tot color de les imatges delsprestigiosos fot¢grafs David Ruano i Francesc Guillamet, amb eldietari Un dia a El Celler de l'escriptor Josep Maria Fonalleras i uncat leg raonat dels 245 plats m‚s destacats de la hist¢ria delCeller.iglic‚ridos y/o cido £rico y sobrepeso). El s¡ndromemetab¢lico incrementa el riesgo cardiovascular y es una causafundamental de muerte en los pa¡ses desarrollados. Pero la realidad es que las cifras son concluyentes, la diabetes mellitus afecta a m s de 366 millones de personas en el mundo, es la primera causa de ceguera, tratamiento sustitutivo renal (di lisis/trasplante) y amputaci¢n notraum tica en los pa¡ses occidentales; y se asocia a las enfermedadescardiovasculares como primera causa de muerte (Estrategia en Diabetesdel Sistema Nacional de Salud). As¡ que si definimos la diabetes comoalgo m s complejo podemos decir que se trata de una patolog¡aaltamente prevalente, cr¢nica y muy compleja, que genera un grann£mero de respuestas humanas que pueden alterar necesidades b sicas ydeteriorar la calidad de vida del individuo, limitando por tanto suautonom¡a. Las previsiones para las pr¢ximas d‚cadas debido alincremento mundial de la obesidad, y la vida sedentaria calculanproporciones pand‚micas de DM 2. Para el 2030 se prev‚ que uno de cada 10 adultos tendr diabetes.