Por pocos días: ¡Envío GRATIS a TODO el Perú!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cheesecakes. Aliter Dulcia
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788412033489
N° edición
1

Cheesecakes. Aliter Dulcia

Isabel Pérez Sardiña (Autor) · Col&Col Ediciones · Tapa Dura

Cheesecakes. Aliter Dulcia - PerezIsabel

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

S/ 108,30

S/ 114,00

Ahorras: S/ 5,70

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cheesecakes. Aliter Dulcia"

Tras casi nueve a¤os y cientos de alumnos de todas partes delmundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos delas cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dosa¤os materializado en m s de 80 recetas y unaedici¢n de lujo.

________________________________________________________________________________________________

Las cheesecakes son el buque insignia de Aliter Dulcia. Esas tartas que adornan sus expositores a diario y que movilizan a¤o trasa¤o a fan ticos de todas partes atra¡dos por su alta calidad ymultitud de combinaciones, sabores y decoraciones.

A lo largo de estas p ginas revisaremos un amplio n£mero de variedades l cteas consus caracter¡sticas y modo de empleo en las distintas recetas detartas de queso o cheesecakes que nos ofrece el libro.Disfrutareis del proceso de la elaboraci¢n de quesos sencillos convuestras propias manos y de su aplicaci¢n en los postres m scelebrados que hay is tenido ocasi¢n de presentar en vuestrasmesas.

Pero son esas tartas, las grandes deseadas, las quebrillan con luz propia en el libro: las cheesecakes de AliterDulcia. Las tartas de arroz con leche, de Kinder, de chocolateblanco, de turr¢n o con frutas, realizadas con bases artesanas dehojaldre, galleta, masas livianas o chocolateadas. Todas esaspreparaciones reunidas en un libro que se presenta como una suerte debiblia de las cheesecakes, el manual definitivo con el quedisfrutareis de ese postre que levanta pasiones y que no puede faltaren la carta de cualquier restaurante.

Adem s, haremos un ampliorecorrido por las tradiciones reposteras mundiales para ofrecer unvariado n£mero de recetas cl sicas, las mejores representantes delacervo gastron¢mico de multitud de pa¡ses: el Presnac croata,la Banitsa b£lgara o el excepcional Lviv syrnykucraniano deliciosamente cubierto de chocolate.

Con este librorendimos homenaje a este postre incombustible que naci¢ en la griegaisla de Samos para despu‚s adaptarse a las costumbres culinarias demiles de golosos a lo largo de los siglos y que a£n hoy contin£aencabezando, imbatible, todos los ranking de las tartas m s deseadas,queridas y admiradas.

Opiniones del libro

Juana Wall SchillingLunes 17 de Abril, 2023
Compra Verificada

Superó mis expectativas es precioso bien encuadernado, fácil de entender y llegó antes de la fecha

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes