Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Ciencia, Tecnología e Innovación en la Industria Cárnica. Ii.  Procesamiento, Calidad e Inocuidad de la Carne.
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786200408228

Ciencia, Tecnología e Innovación en la Industria Cárnica. Ii. Procesamiento, Calidad e Inocuidad de la Carne.

Isabel Guerrero Legarreta (Coordinadora) (Autor) · · Tapa Blanda

Ciencia, Tecnología e Innovación en la Industria Cárnica. Ii. Procesamiento, Calidad e Inocuidad de la Carne. - Isabel Guerrero Legarreta (Coordinadora)

Libro Nuevo

S/ 469,75

S/ 939,49

Ahorras: S/ 469,75

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Ciencia, Tecnología e Innovación en la Industria Cárnica. Ii. Procesamiento, Calidad e Inocuidad de la Carne."

En una acepción amplia, la calidad de un alimento es el conjunto de características que lo hacen aceptable para el consumidor. En el caso de la carne y los productos cárnicos, dichas características se relacionan a propiedades fisicoquímicas y sensoriales que se originan por el manejo de la materia prima, desde el manejo antemortem, y continúan durante las diversas etapas de transformación del músculo a carne comestible (matanza, faenamiento, almacenamiento, procesamiento y distribución). Este libro se ha dividido en dos partes: la primera parte presenta temas relacionados con la calidad, sanidad e inocuidad de carne no procesada. En la segunda parte se abordan algunos métodos de procesamiento de importancia en la región latinoamericana, extensivos a otras zonas geográficas. Esta obra ha sido el producto de la investigación y experiencia de académicos e industriales en la industria cárnica. Está dirigida como apoyo en la enseñanza a niveles pre- y posgrado, y como consulta para los sectores industrial, comercial, administrativo y gubernamental.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes