Compartir
Cocina Andaluza
Jaime Sánchez Encinal
(Autor)
·
Libro Divo
· Tapa Dura
Cocina Andaluza - Jaime Sánchez Encinal
S/ 55,61
S/ 111,22
Ahorras: S/ 55,61
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
S/ 59,80
S/ 119,60
Ahorras: S/ 59,80
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Andaluza"
Tan rica como la cultura de las civilizaciones qye la han habitado, la gastronomía de Andalucía podría decirse que es de las más variadas dentro del panorama español, esto también debido a su gran número de provinicas con distintas tradiciones y costumbres.
Dentro de todas las costumbres compartidas en Andalucía, la que más marca su gastronomía es sin lugar a dudas el tapeo, común en todas las ciudades y pueblos.
Partiendo de la tapa más humilde y española, la aceituna, hasta una simple tapa de un gran jamón de Huelva cortado a cuchillo en el momento.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.