Compartir
Cocina Castellano Manchega: 101 Recetas
Pedro Ponce Palomares (Autor)
·
Editorial Sargantana
· Tapa Blanda
Cocina Castellano Manchega: 101 Recetas - Pedro Ponce Palomares
Cocina
S/ 79,73
S/ 159,47
Ahorras: S/ 79,73
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Castellano Manchega: 101 Recetas"
La gastronomía castellanomanchega, de raíces humildes propia de pastores y gentes del campo, tiene un origen austero, a veces casi espartano; donde a pesar del paso de los siglos, la cocina popular ha cambiado poco, manteniendo un estilo propio de tierras adentro con gran parte de sus productos alimenticios, costumbres, creencias y recursos económicos. Esto da lugar a un sinfín de platos y guisos, que forjan los pilares de la arquitectura gastronómica de Castilla-La Mancha, donde se distinguen claramente influencias romanas, árabes, judías y castellanas antiguas. Estos pilares gastronómicos han creado viandas a base de productos propios del terreno. Algunas de estas recetas se nombran en El Quijote.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.