¡Envío GRATIS a TODO el Perú desde S/89!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina de calidad en microondas
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
188
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.0 cm
Peso
0.26 kg.
ISBN13
9781494213701

Cocina de calidad en microondas

Agusti, Adolfo Perez (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

Cocina de calidad en microondas - Agusti, Adolfo Perez

Libro Físico

S/ 70,39

S/ 140,78

Ahorras: S/ 70,39

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina de calidad en microondas"

Los hábitos sociales, así como el ritmo de vida moderna, hacen que el tiempo tenga un valor precioso que debemos saber utilizar, y en este sentido, la rapidez con que trabajan los hornos microondas nos permiten tener mayor cantidad de tiempo libre para otras actividades. Fáciles de limpiar, pequeños, casi silenciosos y con posibilidad de cocinar casi todo, se han incrustado como un electrodoméstico imprescindible en las cocinas del mundo entero. Además, y esto es muy importante, no se conocen accidentes domésticos por el uso descuidado, siendo uno de los pocos utensilios que incluso podrían manejar un niño o una persona con minusvalía. Más ventajas? Pues aún hay más: ahorran tiempo y dinero, son capaces de dorar y cocinar al mismo tiempo, conservan el agua de los alimentos, y justo en el momento en que se abre la puerta de un horno microondas desaparece el calor. Solamente tienen un problema: se llevan mal con los metales, hasta tal punto que saldrán chispas en su interior si se empeña en mezclarlos. Esencialmente producen la energía eléctrica transformándola en ondas de alta frecuencia, lo que ya conocemos como microondas, algo similar a las ondas de la radio y televisión, aunque en este caso penetran en el interior de los alimentos y provocan una fricción entre las moléculas produciendo calor, el suficiente para cocinar. Por este motivo los hornos microondas permiten el cocinado de los alimentos en un tiempo muy inferior al que necesitaríamos en un horno tradicional, logrando así que obtengamos una mejor calidad de vida.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes