Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Mexicana y Buen provecho  2 tomos 4 DVD
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
28cm x 22cm
ISBN13
9789685212902
N° edición
1ra

Cocina Mexicana y Buen provecho 2 tomos 4 DVD

Reymo Y Clasa (Autor) · Reymo y clasa · Tapa Dura

Cocina Mexicana y Buen provecho 2 tomos 4 DVD - Reymo y clasa

Libro Nuevo

S/ 280,64

S/ 467,73

Ahorras: S/ 187,09

40% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: México (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Mexicana y Buen provecho 2 tomos 4 DVD"

Características principales
1 tomo pasta dura de buen provecho , exclusivamente cocina mexicana en formato reentrada, plato fuerte y postre, se forman mas de 10000 combinaciones. 1 tomo pasta blanda de cocina mexicana con 4 DVD , uno por estado. con los 4 principales platillos por estado
Título del libro Buen Provecho Cocina Mexicana
Autor Editorial Reymo
Idioma Español
Editorial del libro Reymo
Tapa del libro Dura
Otras características
Cantidad de páginas: 106
Altura: 27 cm
Ancho: 19 cm
Peso: 500 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Coautores: Reymo
Traductores: Reymo
Género del libro: Cocina,Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina,Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 16 años
Ver más características
Descripción
¡Hola, bienvenidos!

Sí tenemos el producto disponible para envío inmediato.
Para cualquier duda, por favor contáctanos en la sección de preguntas y te responderemos inmediatamente y cualquier día de la semana.

Descripción:
Una cuidadosa selección de las recetas mexicanas que le darán gusto a su paladar.
Las recetas que le han dado a la cocina mexicana el reconocimiento nacional y mundial.
En esta fantástica obra se complementa con una selección de los más famosos antojitos mexicanos de los diferentes estados de la República Mexicana, quizá usted siempre ha querido preparar uno de ellos y esta es su mejor oportunidad para conocer el secreto y hacer en sus reuniones una deliciosa y amena comida.
Sorprenda a sus familiares y amigos con la ayuda de este novedoso formato que le permitirá hacer una gran variedad de combinaciones de entradas, guisados y postres. La cocina no será un dilema en su quehacer diario.
Ficha técnica:
• Editorial Reymo
• 106 páginas a todo color
• Sección de Antojitos Mexicanos
• Suaje especial para combinación de platillos
• Formato 19 x 27 cm.
• Encuadernación en pasta dura
Características principales
Título del libro Cocina Mexicana
Subtítulo del libro cocina
Serie cocina
Autor Clace 10
Idioma Español
Editorial del libro Clase 10
Edición del libro 1ra
Color de la portada Café
Tapa del libro Blanda
Volumen del libro 1 tomo
Tamaño de la letra Grande
Con índice Sí
Año de publicación 2002
Otras características
Cantidad de páginas: 70
Altura: 27 cm
Ancho: 21 cm
Peso: 600 g
Material de la tapa del libro: carton
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Coautores: Clase 10
Traductores: Clase 10
Género del libro: cocina
Subgéneros del libro: Gastornomia
Tipo de narración: Manual
Ver más características
Descripción
Un libro guía,cuatro DVD de Oaxaca,puebla,Yucatán y Veracruz,con 4 de las recetas más importantes de estos estados ,recetas originales,paso paso para aprender y deleitarte con estás delicias

Contenido:

En cada DVD encontrará la información suficiente para preparar cada receta con éxito. La imagen muestra el proceso de elaboración paso a paso y es un apoyo claro para quienes, sin ser expertos, desean incursionar en el arte de preparar una buena comida.

- PUEBLA: pipián verde con cerdo, chiles en nogada, pechugas de pollo ahogadas en crema poblana, mole poblano con pollo.

- OAXACA: estofado almendrado, chichilo de res, coloradito de pollo, polo en mole rojo.

- VERACRUZ: pescado a la veracruzana, filete de pescado en salsa de cilantro, camarones enchilpallados o steak de camarones, filete de pescado en salsa de pimiento.

- YUCATÁN: queso relleno, cochinita pibil, poc-chuc, panuchos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes