Compartir
Cocina Tradicional Alicantina
Enrique Climent Cuñat
(Autor)
·
Carena
· Tapa Blanda
Cocina Tradicional Alicantina - Enrique Climent Cuñat
S/ 103,43
S/ 206,87
Ahorras: S/ 103,43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina Tradicional Alicantina"
Esta obra destaca con una visión actual de lo que son los productos alicantinos, la forma de prepararlos, y sobre todo como nos gusta en estos tiempos consumirlos, dando al plato de toda la vida otros toques, matices y texturas. Una cocina basada en una enorme riqueza de productos, como el arroz, el aceite de oliva virgen, buenos vinos, frutas y hortalizas, productos del mar, repostería, etc. "Cocina Tradicional Alicantina" recoge en su volumen un muestreo de los platos populares más conocidos de todas las zonas y comarcas alicantinas, con una ilustración y presentación actual y un trabajo intenso con el propósito de buscar las mejores recetas, cuidando la calidad de todas ellas, afirmando el reconocido prestigio que tienen los productos alicantinos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.