Libros para mamá: ¡Hasta 60% OFF y despacho en 24 horas!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Vasca: Las Recetas de Toda la Vida
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8496177440
ISBN13
9788496177444

Cocina Vasca: Las Recetas de Toda la Vida

Karlos Arguiñano (Autor) · Bainet · Tapa Dura

Cocina Vasca: Las Recetas de Toda la Vida - Karlos ArguiÑAno

Libro Nuevo
Libro Usado

S/ 52,66

S/ 105,31

Ahorras: S/ 52,66

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

S/ 124,58

S/ 249,16

Ahorras: S/ 124,58

50% descuento
  • Estado: Usado
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Vasca: Las Recetas de Toda la Vida"

La COCINA VASCA está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros gozan de prestigio internacional y entre ellos Karlos Arguiñano destaca por su labor de difusión de la buena cocina. En este libro el popular cocinero ha reunido las recetas de la COCINA VASCA de toda la vida.Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han figurado en las cartas de los restaurantes pero que también se comen habitualmente en los hogares. Más de 130, donde aparecen platos de todas las especialidades. Desde los chipirones en su tinta, hasta el marmitako, pasando por las kokotxas o la merluza en salsa verde. Los diferentes bacalaos y las tradicionales anchoas. También están las manitas de cordero y la chuleta con pimientos. Sin olvidar postres tan típicos como la intxaursalsa o la pantxineta y tan populares como las manzanas asadas o el arroz con leche.Todas estas recetas están pensadas para hacer en casa. Con su peculiar estilo Karlos Arguiñano se encarga de que todo en este recetario esté muy claro, tanto la lista de ingredientes, como los diferentes pasos de la elaboración. Incluso cada receta lleva un pequeño consejo, la historia de cómo ha llegado hasta nuestros días y una foto del plato terminado.Un libro muy completo y práctico como es habitual en las publicaciones de Karlos Arguiñano.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes