Envío GRATIS a TODO el Perú ¡Feliz día del libro!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocinando Con Té Supremo
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
ISBN
9789563831709
ISBN13
9789563831709

Cocinando Con Té Supremo

Libro Nuevo

S/ 67,91

S/ 135,82

Ahorras: S/ 67,91

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocinando Con Té Supremo"

Tradicionalmente, se ha utilizado el té como reconfortante infusión o a modo de complemento de los alimentos consumidos a diario. A toda hora, el té marca su presencia en la vida de millones de personas, aportando energía para empezar la jornada con ánimo, entregando calidez en una humeante taza cuando el clima es frío, siendo el aromático cierre de una agradable comida, o calmando la sed al tomarlo helado cuando las altas temperaturas aumentan.
Sin embargo, limitar la experiencia de consumir un buen té sólo a su versión bebestible, no hace plena justicia a los múltiples beneficios que entrega al organismo la ingesta de sus saludables propiedades, ni tampoco a la versatilidad de sus atributos para transferir novedosos sabores y refinadas fragancias, a las clásicas preparaciones culinarias de cada día.
Y es que el té es un producto multifacético, que da una nueva dimensión a las comidas, y cocinar con él como ingrediente estrella en la gastronomía cotidiana, es la exclusiva invitación que “Supremo” quiere hacer a sus consumidores con este vanguardista libro. En sus páginas encontrará un cautivante desafío plasmado en deliciosas e innovadoras recetas, ideadas para revelar únicas y sofisticadas sensaciones para cada momento del día, con el té como gran aliado.
En infusión o directamente con sus hojas, las distintas cepas de té otorgan una amplia variedad de texturas, matices y sazones a los alimentos. Incorporarlo como condimento o adobo en la preparación de carnes y pescados; integrarlo como aliño o caldo natural en sopas y ensaladas; utilizarlo como saludable pigmento o delicada especia en dulces y postres; o añadirlo en infusiones para la elaboración de batidos de frutales, permite explorar una gama de originales alternativas a las habituales recetas, descubriendo sorprendentes e inéditas experiencias para los sentidos.
¡Únase a la aventura de cocinar con “Supremo”! Estamos seguros de que usted también se rendirá a sus encantos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes