¡Presentes en la Feria Ricardo Palma! Envíos gratis por compras superiores a S/89  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada COCINANDO HISTORIAS
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2024
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24cm x 17cm
ISBN13
9786125068453

COCINANDO HISTORIAS

Gastón Acurio (Autor) · DEBATE · Tapa Dura

COCINANDO HISTORIAS - Gastón Acurio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro NuevoOrigen: Perú
Envío Rápido
S/ 89,00S/ 53,40
-40%
Libro Nuevo

Quedan 78 unidades

S/ 53,40
Se enviará desde nuestra bodega entre Martes 10 de Diciembre y Miércoles 11 de Diciembre
más info

Reseña del libro "COCINANDO HISTORIAS"

Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oír esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos para crear el propio camino. Equivocarnos, caernos y levantarnos. Seguir mezclando sabores, aromas, antojos y sueños. Y en todo ese viaje pleno de aventuras inolvidables, cocinar y reunir a todos alrededor de una mesa. Todo esto y más encontraremos en Cocinando historias, el nuevo libro autobiográfico de Gastón Acurio: un diario de memorias, de momentos mágicos, de recetas que curan el alma y nos hacen viajar a esos recuerdos que tanto bien nos hacen. Siempre es bonito volver a lo que nos hizo felices. Acompáñenos.
Gastón Acurio
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Jorge Junior Pereda Miranda Martes 06 de Agosto, 2024
Compra Verificada

Muy bien libro estuve ansioso de que me llegará y para que , es fabuloso te anima en cada historia y receta

00
Claudio Nicolini Miércoles 18 de Septiembre, 2024
Compra Verificada

Buen libro del famoso chef Peruano Gastón Acurio quien nos entretiene y enseña con sus recetas con historia familiar. Algunas de estas recetas se encuentran en otros libros del autor como “ Bravazo o Buenazo” pero el relato de las recetas en el contexto de historia familiar hace este libro muy entretenido de leer y cocinar

00
Patricio Caso Martes 24 de Septiembre, 2024
Compra Verificada

muy bien escrito, muy buen libro, entretenido y con hartas recetas t{ipicas y actuales, y Gaston *Un Genio*

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes