¡Envíos GRATIS a todo el Perú por compras superiores a S/89.0!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Cocinar con Hierbas
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    400
    Encuadernación
    Tapa Dura
    ISBN13
    9788499929699
    N° edición
    001

    Cocinar con Hierbas

    Karin Leiz (Autor) · Debate · Tapa Dura

    Cocinar con Hierbas - Karin Leiz

    Libro Nuevo

    S/ 91,48

    S/ 182,95

    Ahorras: S/ 91,48

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Abril y el Martes 23 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Cocinar con Hierbas"

    Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. «En mi adolescencia descubrí definitivamente el valor de las hierbas comestibles. En Alemania, cuando acompañaba a mi abuela al mercado, me llamaba la atención la fruición con que las mujeres se explicaban recetas, pormenorizando con especial énfasis la adición de hierbas, como si sin ellas ningún plato pudiese alcanzar la perfección. Me di cuenta de que allí las hierbas aromáticas eran objeto de culto. Recogí el mensaje y nunca olvidé este descubrimiento. De alguna forma, cogí el testigo. Hoy sospecho que en esta vivencia de jovencita se encuentra el origen de mi vocación por el mundo de las hierbas, el que me ha inducido a poner en pie este libro.»Karin Leiz En este nuevo recetario la autora «multiplica las posibilidades de uso de hierbas en la cocina explorando otras maneras de emplearlas.» Un libro con 400 recetas pensadas para aprovechar al máximo las hierbas aromáticas y las aromatizantes, y en el que cada hierba se convierte en un ingrediente indispensable para el éxito del plato. Reseña:«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas.[...] Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»Mikel López Iturriaga, El País

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes