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portada Cocinología: La Ciencia de Cocinar
Formato
Libro Físico
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.2 x 22.1 x 2.9 cm
Peso
1.36 kg.
ISBN13
9781465486844
N° edición
1

Cocinología: La Ciencia de Cocinar

Stuart Farrimond (Autor) · DK Publishing (Dorling Kindersley) · Tapa Dura

Cocinología: La Ciencia de Cocinar - Stuart Farrimond

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 13 opiniones
Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "Cocinología: La Ciencia de Cocinar"

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. Descubre que no hace falta marinar la carne toda la noche, que tener en remojo las especias las hace más aromáticas, que los frutos secos se tuestan mejor en el microondas y que la sal te ayuda a lograr huevos escalfados perfectos. Lleva tu afición a un nivel superior y dale un giro a tu forma de cocinar. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond que nos deleita con su mirada talentosa y absolutamente vocacional, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer. "Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad." Utiliza la ciencia y cocina como un chef! Adéntrate con este magnífico libro de cocina al maravilloso mundo del arte de cocinar. Disfruta de esta lectura en la que aprenderás rituales y procesos que acompañan a la cocina de los chefs más reconocidos en el mundo de la gastronomía. A la vez, la lectura te anima a que explores cocinando desde tu máxima creatividad, e inventes tus propios platos, formando parte de la evolución de la cocina. Además, este libro está ilustrado con impactantes imágenes y diagramas, y da respuesta a más de 160 enigmas culinarios basándose en los estudios más recientes para aportar soluciones prácticas. Demuestra que la ciencia puede ser un vehículo para apreciar mejor las maravillas que probamos a diario en la cocina. Todo ello, en un lenguaje informal y sin apenas tecnicismos. El perfecto complemento a tu libro de recetas, donde encontrarás las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución a través de los siguientes capítulos: Gusto y sabor.Básicos de la cocina.Carne y aves.Pescado y marisco.Huevos y lácteos.Arroz, cereales y pasta.Fruta, verdura, frutos secos y semillas.Hierbas aromáticas, especias y aceites.Horneados y dulces.Cocinología: la ciencia de cocinar, es un libro de cocina en español que pertenece a la colección de Cocina de la editorial DK. Esta serie contiene fotos que harán la boca agua a cualquier lector ya sea un aficionado a la cocina o un gran chef, gracias a las fotos capturadas de las diferentes texturas y colores de los distintos alimentos y platos.
Stuart Farrimond
Ver Página del Autor
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisión y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisión y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. También es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinología, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo
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Opiniones del libro

Fracisca Rojas CamposLunes 14 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" Es un libro interesante y muy útil para quienes cocinan de manera autodidacta. No es un libro de recetas, y eso lo hace mas genial aun "

10
Eleinne Margarita Ortiz LopezJueves 26 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

" Excelente calidad, libro nuevo, llego en el tiempo justo.Gracias "

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Vaitiare Cartagena MatamorosMiércoles 18 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro, muy fácil de leer y muy entretenido. "

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Diego LarenasMiércoles 02 de Diciembre, 2020
Compra Verificada

" Excelente servicio "

00
Damián Alexey Méndez CañónSábado 16 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Me encanto el libro , su forma de transmitir los conceptos profesionales de los alimentos es único , un libro que todo gastrónomo y cocinero debe tener. "

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Marcos OrtegaViernes 28 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Ideal para conocer cada proceso culinario y entender porque se generan "

00
AnónimoDomingo 27 de Junio, 2021
Compra Verificada

" Una maravilla de libro y de envío. Gracias por todo "

00
Javier Andrés Osuna DuránLunes 04 de Abril, 2022
Compra Verificada

" Es un libro espectacular, no tiene receta alguna pero maneja las técnicas básicas de cocción a profundidad. Pasa desde carnes, aves, peces, verduras. Explican detalladamente cada parte de la técnica y su porque químico-físico. Super recomendado. "

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Anthony SerranoMiércoles 30 de Agosto, 2023
Compra Verificada

" Libro de excelente calidad gráfica y material didactico. Recomendado al 100% para todos los amantes de la cocina que buscan información clara y precisa de los procesos culinarios. "

00
Jaime Eduardo Sarmiento S.Lunes 11 de Septiembre, 2023
Compra Verificada

" Un libro de excelente calidad. Los materiales, contenido, fotografía, ilustraciones e información muy útil. Una cuidadosa investigación y explicación científica de su autor digna de admirar por su trabajo. El servicio de buscalibre muy bueno en su empaque, cuidado y despacho. "

00
Silvia OlivanDomingo 08 de Octubre, 2023
Compra Verificada

" Fue la primera compra que hice, y la verdad que super bien todo. Hasta la próxima!!! Saludos Silvia Olivan "

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Javier CruchetJueves 11 de Noviembre, 2021
Compra Verificada

" Excelente libro calidad y muy grafico "

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Daniela Cárdenas ZevallosLunes 29 de Enero, 2024

" Excelentes ilustraciones, información detallada como para alguien curioso que esta navegando como principiante en el mundo de la cocina y le gusta experimentar. Lo recomiendo totalmente. Producto llego en optimas condiciones, buena calidad de impresión, información bien organizada, tapa dura, según las especificaciones de venta. "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

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