Compartir
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro (en Portugués)
Lima Lopes José Evanaldo
(Autor)
·
M. Dos Santos Mara Alice
(Autor)
·
de O Sales Ronaldo
(Autor)
·
Novas Edicoes Academicas
· Tapa Blanda
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro (en Portugués) - Lima Lopes José Evanaldo ; M. Dos Santos Mara Alice ; de O Sales Ronaldo
S/ 181,47
S/ 362,94
Ahorras: S/ 181,47
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 08 de Agosto y el
Jueves 22 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Composição centesimal e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiro (en Portugués)"
Esta livro teve como objetivo avaliar a composição centesimal (umidade, proteína bruta, gordura e matéria mineral) o perfil de ácidos graxos (saturados, monoinsaturados e poliinsaturados) e colesterol da carne de cordeiros do cruzamento das Raças Santa Inês x Dorper submetidos aos sistemas de produção com dieta Experimental e Convencional. Foram utilizados cordeiros do cruzamento das raças Santa Inês X Dorper com dieta experimental e sem dieta experimental, machos não castrados, recém-desmamados com 15 kg de peso corporal.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.