Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada Conservas y Fermentos Naturales
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    340
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Dimensiones
    18 x 23 cm
    Isbn13
    9789569986390

    Conservas y Fermentos Naturales

    Catalina Sánchez Montes · El Mercurio

    4,94 estrellas - de un total de 5 estrellas 16 opiniones
    Libro Nuevo

    S/ 64,58

    S/ 107,67

    Ahorras: S/ 43,08

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
    Estimamos que se enviará de nuestra bodega a más tardar el viernes 17 de julio.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
    Mientras el proveedor no nos envíe el libro, podrás anular la compra.

    Reseña del libro

    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural. Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones y utilizando lo disponible en cada casa, para poder disfrutar durante todo el año de lo que la naturaleza nos ofrece en cada estación.

    Opiniones del libro

    Melissa CruzViernes 29 de Mayo, 2020

    "excelente libro muy variado en sus preparaciónes recomendable "

    00
    Dominique Santis OrregoMiércoles 13 de Mayo, 2020

    "Buen libro de recetas de fermentos."

    00
    Marisa DíazSábado 18 de Enero, 2020

    "Excelente libro buen material y muy completo buenisimo"

    00
    Evelyn CordovaMiércoles 01 de Enero, 2020

    "Este libro es hermoso y muy útil. Está lleno de recetas de distintos tipos de conservas y fermentos, y es fácil de aplicar. "

    00
    Jueves 19 de Diciembre, 2019

    "De todo mi gusto"

    00
    Elizabeth CabelloDomingo 17 de Noviembre, 2019

    "Muy buen libro y llegó rápido."

    00
    Carla AicheleLunes 28 de Octubre, 2019

    "exelente"

    00
    Maria Elena PortiñoMiércoles 02 de Octubre, 2019

    "Sencillo, claro y fácil de entender"

    00
    Wilson EspinozaDomingo 22 de Septiembre, 2019

    "El libro es muy didáctico y contiene varias preparaciones, totalmente recomendado"

    00
    Daniela Reyes Lunes 16 de Septiembre, 2019

    "Me encanto"

    00
    Angela Soto Vasquez Jueves 15 de Agosto, 2019

    "Todo muy bien explicado! Para llegar y cocinar. Maravilloso. "

    00
    Miércoles 19 de Junio, 2019

    "Todo perfecto,el envío en el tiempo indicado."

    00
    Maria Teresa PhillipsLunes 29 de Abril, 2019

    "El libro superó mis expectativas, realmente muy didáctico y entretenido y las recetas, para hacerlas TODAS!!"

    00
    Sofia CovarrubiasViernes 12 de Abril, 2019

    "Buenísimo el libro! Muy claro en sus recetas y aporta mucho conocimiento sobre cómo hacer los distintos tipos de conservas. "

    00
    Maria Jose Fernandez S.Domingo 03 de Marzo, 2019

    "Me encantó el libro, super bien explicado todo!"

    00
    Catalina SanchezLunes 14 de Enero, 2019

    "Muy buen libro"

    00
    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 94% (15)
    • 6% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes