¡Envío GRATIS por compras de S/89 o más!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Consommation de Sucres Ajoutés Et Caries Dentaires (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
60
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9786205870938
Categorías

Consommation de Sucres Ajoutés Et Caries Dentaires (en Francés)

Sowmya K. R. (Autor) · Neethu S. S. (Autor) · Editions Notre Savoir · Tapa Blanda

Consommation de Sucres Ajoutés Et Caries Dentaires (en Francés) - S. S., Neethu ; Puranik, Manjunath P. ; K. R., Sowmya

Libro Nuevo

S/ 216,12

S/ 432,24

Ahorras: S/ 216,12

50% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 08 de Agosto y el Jueves 22 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Perú entre 2 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Consommation de Sucres Ajoutés Et Caries Dentaires (en Francés)"

La consommation de sucre ajouté a triplé dans le monde au cours des soixante dernières années. Il s'agit du principal additif alimentaire dans la plupart des pays développés et en développement. Des changements contemporains sont intervenus dans le type, la quantité et le comportement de la consommation de sucres ajoutés. Les boissons sucrées constituent la principale source d'apport en sucres ajoutés. Les enfants et les jeunes adultes consomment également de plus grandes quantités de snacks et de sucreries transformés. Les boissons gazeuses contenant des sucres ajoutés ont gagné en popularité parmi la population des jeunes adultes et leur consommation a considérablement augmenté au cours des dernières décennies. Des apports plus importants en sucres ajoutés menacent la qualité nutritionnelle des régimes alimentaires en fournissant une énergie significative sans nutriments spécifiques. La consommation de sucres ajoutés soulève des inquiétudes quant à l'augmentation des taux de maladies systémiques. L'augmentation du taux de caries dentaires est la conséquence de l'évolution de la consommation de sucre. La cariogénicité des sucres dépend de la fréquence et de la forme de la consommation, de la clairance orale du sucre et de la concentration effective.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes